banner
联系我们
网上刷单被骗了怎么办
  • 网络公安局接警QQ号码为:“568322110”,将用于全国网络报警平台。如遇诈骗,请保留转账凭证、汇款凭证、帐号信息、聊天记录、语音信息等证据,方便警方破案。据警方介绍,这类涉及投资理财类诈骗案件的特点是,受害人在前期投入少量资金短期内就收到了“高息回报”,为了持续获取高额收益,受害人不断地注入大量资金,最终竹篮打水一场空,所有投入资金均被骗走。


    近年来,全国各地电信诈骗案件呈高发态势,犯罪分子的诈骗手段也标新立异、层出不穷,广大群众稍有不慎,便会落入犯罪分子的圈套。近期,各地区也出现较多的电信诈骗案件,根据类型来看,主要有以下几种:以网上贷款名义、网上购物名义、冒充领导、亲人、公检法机关人员名义、刷单返还利润名义、机票改签名义等,由于此类案件作案地域广,做案手段隐蔽,且犯罪分子得手后资金转移迅速,给公安机关侦破案件带来诸多困难,有时即便破案,大部分资金也被犯罪分子转移或挥霍一空,给受害人造成巨大损失。因此,在此告诫广大群众要提高防范意识,警惕可能出现在身边的以下诈骗方式!

      电信诈骗背后的主谋到底是什么样的存在?摊开中国地图,公安部日前正式已经为我们精准定位:有7个地区被列为全国第一批地域性职业电信诈骗犯罪源头地。

      58种诈骗手法

      9大类型

      赶紧来看看吧~

今日推荐    技术支持营销型网站建设